Жизнь выпавшего из окна мальчика вне опасности | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Жизнь выпавшего из окна мальчика вне опасности

МВД напоминает: родителям необходимо разъяснить детям, что ни в коем случае нельзя подходить к открытому окну. Во избежание несчастного случая лучше оставлять окна и балконные двери закрытыми.

Вечером 30 мая четырехлетний мальчик выпал из окна второго этажа. К его счастью, обошлось без серьезных травм. Мальчика уже выписали из больницы. Как рассказала инспектор по делам несовершеннолетних Заречного отдела милиции УВД по городу Йошкар-Оле, мальчик живет с бабушкой, дедушкой и двумя дядями. Мама ребенка работает в другом городе, но сына навещает постоянно. В тот вечер дядя мальчика готовил на кухне ужин, а малыш сидел рядом на стуле. Из-за духоты створка кухонного окна была приоткрыта. Мужчина буквально на минуту отлучился из кухни. Когда вернулся, мальчика в комнате не оказалось. Окно было распахнуто. Выяснилось, что мальчик взобрался на подоконник и, надавив на москитную сетку, выпал со второго этажа. МВД напоминает: родителям необходимо разъяснить детям, что ни в коем случае нельзя подходить к открытому окну. Во избежание несчастного случая лучше оставлять окна и балконные двери закрытыми.

А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что сегодня http://l-parfum.ru/brands/Parfum-Murmansk пользуется большим спросом. Парфюмерия качественная, есть много мировых брендов, но цены вполне приемлемые.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?