В Марий Эл начинается акция Сообщи, где торгуют смертью! | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

В Марий Эл начинается акция Сообщи, где торгуют смертью!

Как сообщает официальный сайт Управления, цель акции – получение оперативной информации от жителей республики о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков.

С 10 по 20 июня в Марий Эл будет проходить крупномасштабная антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью!». Организатор - Управление Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Республике Марий Эл. Как сообщает официальный сайт Управления, цель акции – получение оперативной информации от жителей республики о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков. В эти дни в борьбу против наркоторговцев может включиться каждый, позвонив по телефону доверия наркоконтроля в Йошкар-Оле (8362) 42-97-50, в Волжске (83631) 6-17-92 и оставив сообщения о местах продажи, потребления наркотиков, организации наркопритонов и других преступлений, связанных с наркотиками. Опасаться за свою безопасность не стоит – вы можете сохранять анонимность. В акции также принимают участие врачи-наркологи, психологи и другие специалисты по проблеме наркомании. Профессиональные консультации по профилактике наркомании, лечению и реабилитации наркозависимых можно будет получить по телефонам доверия: 42-32-36 - Республиканский наркологический диспансер (с 8.00 до 17.00 в рабочие дни)

А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что сегодня http://softarchive.ru/item/15523.html можно быстро и качественно. Этот браузер уже зарекомендовал себя как надежный и современный, и он является одним из самых популярных браузеров сегодня.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?