Прокуратура Килемарского района поставила вопрос об ответственности лиц, проявивших бездействие к установлению местонахождения «уклонистов» | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Прокуратура Килемарского района поставила вопрос об ответственности лиц, проявивших бездействие к установлению местонахождения «уклонистов»

Прокуратура Килемарского района проверила соблюдение Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе». Прокуратура Килемарского района проверила соблюдение Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе». Установлено, что военный комиссариат по Медведевскому и Килемарскому району не вручил повестки о явке в комиссариат 45 жителям Килемарского района призывного возраста. Причиной этому явилось отсутствие информации об их местонахождении. Граждане, сменившие свое место жительства, нарушая закон, не проинформировали об этом военный комиссариат. В целях установления их местонахождения соответствующая информация была направлена в ОВД по Килемарскому району. Однако, как показала прокурорская проверка, сотрудники милиции не приняли меры к розыску указанных лиц. В представлении начальнику ОВД по Килемарскому району районный прокурор потребовал незамедлительного принятия мер к розыску лиц, уклонившихся от призыва на военную службу, а также поставил вопрос об ответственности начальника милиции общественной безопасности и ряда участковых уполномоченных милиции, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Марий Эл.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?