МАТЬ УБИЛА РЕБЕНКА, ЧТОБЫ он перестал плакать | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

МАТЬ УБИЛА РЕБЕНКА, ЧТОБЫ он перестал плакать

Люди, знающие преступницу, утверждают, что она любила сына. Вину в совершенном преступлении она признала, но следователь пришел к убеждению, что мать совсем не раскаивается в том, что сделала.

Советским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Марий Эл закончено расследование уголовного дела в отношении молодой женщины, убившей собственного сына. 13 апреля 2009 года на обочине автодороги Советского района был обнаружен труп ребенка. Как сообщает пресс-служба следственного управления, в кратчайшие сроки было установлено, что в середине января этого года женщина приезжала к своему бывшему сожителю с их общим двухлетним сыном. На следующий день они собирались ехать домой. Надевая на мальчика куртку, мама защемила ему кожу. Ребенок заплакал. Не успокоив его, женщина отправилась в путь. По дороге ребенок долго плакал и так разозлил мать, что она решила его убить. Женщина положила сына на землю, перекрыла ему нос и рот шарфом и затягивала до тех пор, пока малыш не перестал дышать. Бросив тело, спокойно уехала домой в Сернурский район, где ее ждала пятилетняя дочь. Дома сообщила всем, что ребенок остался с отцом. Три месяца никто не искал мальчика. Люди, знающие преступницу, утверждают, что она любила сына. Вину в совершенном преступлении она признала, но следователь пришел к убеждению, что мать совсем не раскаивается в том, что сделала. Убийце предъявлено обвинение по ст. 105 ч. 2 п. в УК РФ (убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии). За совершенное преступление может быть назначено наказание до 20 лет лишения свободы. В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

 

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?