Перекрыт активно действующий канал поставки героина в Марий Эл | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Перекрыт активно действующий канал поставки героина в Марий Эл

Оперативниками была получена информация о том, что в Йошкар-Олу едет житель Москвы и везет с собой крупную партию героина. Рано утром 27 июня марийские милиционеры задержали злоумышленника в квартире его родственников.

Сотрудники ОРЧ №3 (по противодействию незаконному обороту наркотиков) МВД по Марий Эл перекрыли активно действующий канал поставки героина в республику, сообщает пресс-служба ведомства. Оперативниками была получена информация о том, что в Йошкар-Олу едет житель Москвы и везет с собой крупную партию героина. Рано утром 27 июня марийские милиционеры задержали злоумышленника в квартире его родственников. Во время обыска в его личных вещах было обнаружено 27 граммов героина. Еще более 36 граммов наркоман со стажем припрятал в интимном месте. Общий вес изъятого наркотика составил 63,12 гр. Этого количества хватило бы на месяц употребления. Ранее преступник уже был судим за аналогичное преступление. По факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ «Незаконное производство, сбыт и пересылка наркотических средств». Преступник арестован.

Дизайн бывает разным. Так, например, существует http://www.buketof.ru/ для букетов. Это потрясающая наука, которая учит, как составлять букеты, чтобы они были максимально красивыми и правильными.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?