Управление Росреестра прошло проверку с честью | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Управление Росреестра прошло проверку с честью

Качественный и профессиональный подход к ведению финансовых вопросов в Управлении ФРС по Марий Эл заслуживает одобрения.

26 июня завершилась ревизионная проверка финансово-хозяйственной деятельности Управления Федеральной регистрационной службы по Республике Марий Эл за 2006 – 2008 годы, которая проводилась территориальным управлением Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Республике Марий Эл в период с 6 мая по 26 июня. Об этом сообщает пресс-служба Управления Росреестра. В ходе почти сорокадневной проверки ревизионной комиссией в составе главного контролера-ревизора Л.В. Вязьминой, контролеров-ревизоров А.Н. Михайловой и Н.В. Пукемовой фактов нецелевого использования бюджетных средств, хищений, недостач и других грубых нарушений не установлено. (Акт от 26.06.2009 г., руководитель территориального управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Республике Марий Эл В.И.Сидоркин). Тем самым, в очередной раз подтверждена безупречная репутация Управления и специалистов финансово-экономического и материально-технического подразделений службы, которые за трехлетний период деятельности, проявив высочайший профессионализм и исключительное трудолюбие, не допустили в своей работе ни одного крупного нарушения финансовой дисциплины. По мнению специалистов финансово-экономического подразделения Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра), качественный и профессиональный подход к ведению финансовых вопросов в Управлении ФРС по Марий Эл заслуживает одобрения.

 

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?