Три человека погибли из-за пьяного водителя 88 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Три человека погибли из-за пьяного водителя 88

4 июля ночная прогулка в п. Краснооктябрьский Медведевского района стала последней для двоих жителей республики и гостя из Мурманской области. Около половины третьего утра автомашина ВАЗ-21099, выехав на тротуар, насмерть сбила двух парней и женщину.

4 июля ночная прогулка в п. Краснооктябрьский Медведевского района стала последней для двоих жителей республики и гостя из Мурманской области. Около половины третьего утра автомашина ВАЗ-21099, выехав на тротуар, насмерть сбила двух парней и женщину. Пассажир с серьезными травмами доставлен в Медведевскую центральную районную больницу. Водитель отделался ушибом коленного сустава. В ходе следствия выяснилось, что хозяин автомобиля сидел на пассажирском месте. Управлять машиной тот не мог: еще в марте этого года у него были отобраны права. И водитель, и пассажир были сильно пьяны. Не выбрав безопасную скорость движения, водитель не справился с управлением, машина съехала в кювет. Оттуда ее выбросило на тротуар, прямо на троих припозднившихся пешеходов. В результате оба парня и женщина скончались на месте происшествия. В отношении водителя возбуждено уголовное дело по ст. 264.5 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Обстоятельства происшествия устанавливаются, информирует пресс-служба МВД по Республике Марий Эл.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?