На йошкар-олинской стройке совершено убийство | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

На йошкар-олинской стройке совершено убийство

Отрабатывается несколько версий произошедшего, в том числе убийство по заказу.

Следственным отделом по г. Йошкар-Оле следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело по факту убийства (ст. 105 ч. 1 УК РФ). Как сообщает пресс-служба учреждения, утром 3 июля на стройке жилого дома по улице Петрова обнаружен труп Сергея Фадина – учредителя ООО Ярмарка , занимавшегося строительством этого дома. Причиной смерти стали пулевые ранения. В настоящее время создана оперативно-следственная группа, которая работает по уголовному делу. В нее вошли следователи следственного отдела по г. Йошкар-Оле, отдела по расследованию особо важных дел следственного управления, старшие прокуроры-криминалисты. Назначены экспертизы, собираются документы, допрашиваются свидетели. Отрабатывается несколько версий произошедшего, в том числе убийство по заказу. Уголовный кодекс предусматривает наказание по ст. 105 ч. 1 в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.

А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что существует http://initpro.ru/ с большим перечнем закупок государства. Здесь можно найти информацию о том, что наше государство закупает и в каких количествах и для каких целей.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?