Свои умения в стрельбе из боевого оружия проверили спецподразделения из четырех регионов Поволжья | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Свои умения в стрельбе из боевого оружия проверили спецподразделения из четырех регионов Поволжья

Прошло открытое первенство МВД республики по стрельбе из боевого оружия среди подразделений специального назначения. В районе деревни Чернушка на полигоне УФСИН России по Республике Марий Эл прошло открытое первенство МВД республики по стрельбе из боевого оружия среди подразделений специального назначения. Соревнования были посвящены памяти капитана милиции, сотрудника СОБР МВД республики Дмитрия Логинова, погибшего при выполнении служебного долга на территории чеченской республики в 2000 году. В мероприятии приняли участие команды отрядов милиции специального назначения МВД Татарстана, Удмуртии, Чувашии, нашей республики, а также бойцы отряда милиции особого назначения МВД по Марий Эл и отряда специального назначения «Ястреб» УФСИН России по Республике Марий Эл. Каждому из четырех участников команды необходимо было на время продемонстрировать сборку пистолета Макарова и автомата Калашникова. После чего с различных положений и разных огневых рубежей 15 раз поразить мишени. А затем, бросив условную гранату и преодолев полосу препятствий, осуществить еще несколько выстрелов из пистолета Макарова в положениях: лежа на спине, стоя и с колена. Лучше всех с этими задачами справилась команда отряда милиции специального назначения МВД по Марий Эл. В пятый раз они стали победителями первенства. Как сильнейшей команде им достались Переходящий кубок ветеранов СОБР МВД Республики Марий Эл и Кубок за первое место. Вторыми стали сотрудники отряда специального назначения «Ястреб» УФСИН России по Республике Марий Эл. Третье место заняла команда ОМОН МВД по Марий Эл. «Гостям соревнований на этот раз не удалось завоевать призовых мест», – сообщает пресс-служба МВД по Республике Марий Эл. На четвертом месте оказались соседи из Татарстана, на пятом – команда ОМСН МВД по Республике Удмуртия. И последнее место заняли бойцы ОМСН МВД по Республике Чувашия.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?