Продолжается регистрация кандидатов в депутаты Государственного Собрания Республики Марий Эл пятого созыва | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Продолжается регистрация кандидатов в депутаты Государственного Собрания Республики Марий Эл пятого созыва

По состоянию на 20 августа по мажоритарным избирательным округам зарегистрировано 47 кандидатов. По состоянию на 20 августа по мажоритарным избирательным округам зарегистрировано 47 кандидатов, информирует пресс-служба республиканской ЦИК. Из пяти региональных списков Центральная избирательная комиссия Республики Марий Эл зарегистрировала пока только два: Марийского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Марийского республиканского отделения политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации». На 1 депутатское место в собраниях депутатов городских округов и муниципальных районов претендуют в среднем по 2 кандидата – на 363 места подано 774 заявления, зарегистрировано 426 кандидатов. Причем в шести округах пока не выдвинуто ни одного кандидата. В собрания депутатов городских и сельских поселений выдвинут 1951 кандидат, в том числе 607 – в порядке самовыдвижения, 1344 – избирательными объединениями. Таким образом, на одно депутатское место претендует более одного кандидата. Зарегистрировано 918 кандидатов.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?