«РОСТЕЛЕКОМ» ПОДКЛЮЧИЛ К ИНТЕРНЕТУ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО РЕСПУБЛИКЕ МАРИЙ ЭЛ | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

«РОСТЕЛЕКОМ» ПОДКЛЮЧИЛ К ИНТЕРНЕТУ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО РЕСПУБЛИКЕ МАРИЙ ЭЛ

Приволжский филиал национального оператора связи ОАО «Ростелеком» организовал высокоскоростное подключение к Интернету для Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Марий Эл. Приволжский филиал национального оператора связи ОАО «Ростелеком» организовал высокоскоростное подключение к Интернету для Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Марий Эл, сообщает пресс-служба ведомства. Одной из основных целей приобретения услуги «Доступ в Интернет» для Службы судебных приставов является организация видеоконференций между структурными подразделениями через интернет. Для достижения качественного изображения необходимо, чтобы канал связи, по которому передается информация, обладал высокой пропускной способностью. «Данный контракт - не единственный между нашими организациями. Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Марий Эл является потребителем услуг междугородной и международной связи «Ростелекома», - отметил первый заместитель директора Приволжского филиала - Коммерческий директор Павел Блинов. – Мы высоко ценим доверие органов государственной власти, которые выбирают нас в качестве основного поставщика телекоммуникационных услуг». Приволжский филиал ОАО «Ростелеком» представляет интересы компании на территории Приволжского Федерального округа. Филиал обслуживает цифровую сеть протяженностью 7077 км и обеспечивает доступность всех услуг ОАО «Ростелеком» через собственные Центры продаж и обслуживания клиентов, действующих в 16 крупнейших городах ПФО.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?