Зарегистрирован последний республиканский список кандидатов, выдвинутых избирательными объединениями | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Зарегистрирован последний республиканский список кандидатов, выдвинутых избирательными объединениями

Центральная избирательная комиссия Республики Марий Эл зарегистрировала 5 республиканских списков кандидатов, в состав которых в общей сложности вошло 177 человек. Центральная избирательная комиссия Республики Марий Эл зарегистрировала последний республиканский список кандидатов, выдвинутых избирательными объединениями. По состоянию на 3 сентября по одномандатным избирательным округам зарегистрировано 114 кандидатов: 87 выдвинуто избирательными объединениями, 27 – в порядке самовыдвижения. Центральная избирательная комиссия Республики Марий Эл зарегистрировала 5 республиканских списков кандидатов, в состав которых в общей сложности вошло 177 человек. На 35 мандатов в Собрание депутатов «Городского округа «Город Йошкар-Ола» претендует 109 человек: 43 самовыдвиженца и 66 кандидатов, выдвинутых избирательными объединениями. Из них зарегистрировано 82 кандидата. В целом в собрания депутатов городских округов и муниципальных районов подано 823 заявления. Избирательные комиссии муниципальных образований зарегистрировали 18 человек на основании собранных подписей избирателей и 772 человека – на основании заявлений. В регистрации отказано 15 кандидатам. На уровне городских и сельских поселений зарегистрировано 2008 кандидатов на 1386 мест. Информация предоставлена пресс-службой ЦИК Марий Эл.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?