«Компания ООО «Махаон» выступила с инициативой участия в государственной программе развития добровольного донорства | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

«Компания ООО «Махаон» выступила с инициативой участия в государственной программе развития добровольного донорства

25 сентября состоялась встреча работников предприятия с главным врачом республиканской станции переливания крови Екатериной Зангеровой и волонтерами Марийской республиканской молодежной общественной организации «Опора». 25 сентября состоялась встреча работников предприятия с главным врачом республиканской станции переливания крови Екатериной Зангеровой и волонтерами Марийской республиканской молодежной общественной организации «Опора». Теме привлечения к участию предприятий и фирм в реализации программы была посвящена встреча руководства компании ООО «Махаон» с представителями Службы крови. Генеральный директор компании Алексей Степанов, будучи донором, живо откликнулся на инициативу волонтеров. Итог встречи – выездная акция врачей РСПК на предприятие. Как сообщает пресс-служба ООО «Махаон», 45 человек выразили желание стать донорами. По мнению члена организационного комитета по развитию массового донорства крови и ее компонентов в Марий Эл Екатерины Насоновой, участие крупных, успешных компаний в программе Службы крови - это жизнь многих людей, пример для подражания и демонстрация ценностей предприятия, социально активной позиции. «Махаон» первым откликнулся на призыв Службы крови. «Но мы верим, что инициативу поддержат», - заявляет Екатерина Насонова.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?