Государственная инспекция по маломерным судам советует рыбакам придерживаться основных правил безопасности | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Государственная инспекция по маломерным судам советует рыбакам придерживаться основных правил безопасности

Обязательное требование: маломерное судно должно быть укомплектовано согласно записи в судовом билете. Если судно выходит с базы для стоянок маломерных судов, то следует сделать запись в журнале сведения о маршруте. Отправляясь на осеннюю рыбалку, следует поинтересоваться прогнозом погоды, поскольку именно сейчас возможны частые изменения погодных условий, туманы и штормы. Только в соответствии с прогнозом можно решать, на какое расстояние удаляться от берега. При ухудшении погоды следует незамедлительно двигаться в сторону суши: к ближайшим островам или берегу. Отправляясь на рыбную ловлю, проверьте, заряжен ли сотовый телефон, положите его в непромокаемый чехол или целлофановый пакет. Обязательное требование: маломерное судно должно быть укомплектовано согласно записи в судовом билете. Если судно выходит с базы для стоянок маломерных судов, то следует сделать запись в журнале сведения о маршруте. Сообщите и близким о маршруте и примерном времени возвращения. Еще один совет: находиться в лодке следует только в спасательном жилете.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?