Память не стирается годами… часть 4 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Память не стирается годами… часть 4

По традиции, память фронтовиков, не вернувшихся с боев Великой отечественной и сотрудников ОВД, погибших при исполнении служебных обязанностей, у стен Мемориального комплекса «Скорбящая мать» почтили цветами и ружейными залпами.
Продолжением праздника стал концерт, сразу после которого ветеранов ждал приятный сюрприз – солдатская каша, приготовленная на полевой кухне бойцами ОМОН и фронтовые 100 граммов. Сама остановка напомнила им о молодости, которая прошла на войне. В этот день не остались в стороне и члены семей сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей. Для них была организована автобусная экскурсия по историческим местам столицы республики, посещение музея истории г. Йошкар-Олы, Национального музея РМЭ имени Т.Е. Евсеева, а также развлекательная программа в Центральном парке культуры и отдыха ХХХ-летия ВЛКСМ.
Валентина АСТАХОВА.

№ 19 2011 г.
А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что сегодня http://diamantstal.ru/katalog/teplostojkie-i-zharoprochnye-stali/ активно используются в производстве. Например, сталь жаропрочная низколегированная является популярным товаром. Стоит она недорого, поэтому пользуется спросом.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?