В гостях у Владыки часть 2 88 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

В гостях у Владыки часть 2 88

Очень вкусно и аппетитно рассказывал архиерей о чудесных рецептах горномарийской кухни, в частности – знаменитой емангашской ухи. Так и захотелось ее попробовать! Но тут архипастырю задали очередной вопрос, и речь снова пошла о вещах серьезных. В том числе – о воздействии современных СМИ на сознание человека. Об ответственности, которую должны нести журналисты за каждое сказанное слово.
К тому же ни телевидение, ни такое полезное изобретение как Интернет не должны подменять собой живое человеческое общение. Жить нужно в реальном, а не виртуальном мире. Хочешь быть счастливым – не забывай о ближних и о своей собственной душе!
Журналисты задавали много разных вопросов. К примеру – встреча проходила в День пионерии – носил ли Владыка в свои школьные годы, проходившие в семидесятых годах, красный галстук? И как относились учителя и одноклассники к тому, что он постоянно ходил в церковь.
Владыка отвечал с юмором. В пионерской организации он формально состоял рекордно короткий срок – три часа. Случилось это после того, как учителя – сразу после Пасхи – купили и повязали ему на линейке красный галстук. Они очень просили его не ходить после этого в церковь, но обещания не добились, а потому галстук был снят.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?