Дело молодое часть 1 88 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Дело молодое часть 1 88

По традиции, июнь, начиная со Дня защиты детей, – это время, когда особое внимание уделяется всем детям. Сегодня мы поговорим об особой категории ребят.
Тем, кто встал на преступный путь еще подростками, нелегко вырваться из криминальной среды. Такова диалектика: из предоставленных себе трудных подростков, как правило, вырастают «трудные» взрослые, поставившие себя вне закона и вне человеческого общества. Своими размышлениями на эту тему поделилась начальник ПДН МВД по Марий Эл Елена СОЛОВЬЕВА.
Язык сухой статистики не может на все сто характеризовать реальную ситуацию, но такая аналитика позволяет оценивать наиболее характерные тенденции. Говоря о самых важных из них, Елена Соловьева отметила, что с начала года в республике отмечается снижение почти на 6% числа преступлений, совершенных подростками. Вместе с тем, в полтора с лишним раза увеличился в их среде процент ребят, совершивших преступления в составе групп. И говорит это о том, что молодежные группировки асоциальной направленности продолжают оказывать заметное влияние на подростковую среду, формируя особую субкультуру.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?