Казанский тракт расширят | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Казанский тракт расширят

На Казанском тракте начаты активные работы: на 14-33 километрах трассы Йошкар-Ола – Казань в рамках федеральной программы развития дорог между областными центрами будет построена новая дорога.
Строительство самое своевременное: пусть не каждый день, но в выходные автомобили на этом участке трассы «дышат в затылок» друг другу. Поэтому вместо двух появятся четыре полосы движения, а встречные потоки автомобилей будут разделены – это сделает невозможным встречное столкновение машин.
Сейчас арендаторы леса вырубают деревья вдоль трассы, чтобы передать дорожникам площадку под строительство полотна. Участок планируют достроить в 2013 году. Затем работы будут продолжены на других участках трассы. № 30 2011 г.
А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что http://www.eva-dent.ru/uslugi/urologiya/ не стоит откладывать в долгий ящик. Специалисты данной компании помогут вылечить даже самые неприятные инфекционные болезни, если вовремя к ним обратиться.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?