Чисто там, где не мусорят! Часть 3 88 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Чисто там, где не мусорят! Часть 3 88

Молодая семья - Наталья и Антон: Хотя полицейские и разгоняют на бульваре нарушителей ночной тишины, для наведения полного порядка нужно приложить усилия каждому из нас.
Конечно, одним опросом дело не ограничилось. В пятницу на бульвар вышли общественники и полицейские во главе с руководителем столичного УМВД Дмитрием Лопаревым. Штрафовать или задерживать выпивающих йошкаролинцев полицейские не имеют права – вместо этого с людьми говорили, пытались выяснить, почему они пьют именно здесь и как сами к этому занятию относятся. Практически никто из людей с бутылками пива в руках не видит в этом ничего плохого…
Изучив ситуацию, МВД по Марий Эл намерено обратиться с конкретными предложениями в администрацию города, а если будет необходимо, то и Госсобрание. Разрешить наболевшую проблему можно только совместными усилиями.
Валентина АСТАХОВА, совместно с пресс-службой МВД по Республике Марий Эл.
№ 30 2011 г.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?