«Спартак» - в финале кубка! Часть 2 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

«Спартак» - в финале кубка! Часть 2

Между двумя парами важных и ответственных матчей у «красно-белых» был небольшой «перерыв». В Ульяновске, в 15-м туре первенства футбольного союза «Приволжье» йошкаролинцы, казалось, без труда переиграли дубль местной «Волги». Итоговый счет 3:0 в пользу «Спартака». Играть пришлось в жару. Поэтому в первом тайме более молодые игроки «Волги» еще могли на равных бороться с более возрастным противником. Однако на второй тайм ульяновцев не хватило. «Первая половина матча прошла при небольшом нашем преимуществе, партнеры создали немало моментов, которые не смогли реализовать, - рассказывает нападающий «Спартака» Олег Васильев. - Все решилось во втором тайме. Хорошо подключился Леша Глушков, забил два мяча, и все сразу стало понятно. К тому же, мы могли забить не только три гола, но и гораздо больше».
Итак, четыре подряд победы в первенстве, две из них - над главным конкурентом, выход на первое место - с таким раскладом подошел «Спартак» к кубковым полуфинальным играм. Напомним, что в 1/4 финала «красно-белые» дважды переиграли «КамАЗ-2» из Набережных Челнов. Сначала на выезде со счетом 1:0, а потом и дома подтвердили лидерство - 2:0. Путь второго полуфиналиста - футболистов дубля «Мордовии» был более длинным. В 1/8 финала команда из Саранска дважды обыграла ульяновскую «Волгу-Д» - 1:0 и 2:1. В четвертьфинале «Мордовии» противостоял ФК «Нижний Новгород-2». По сумме двух игр (победа 4:0 и ничья 1:1) вверх взяли игроки из Саранска. Ну и чтобы закончить «превью» полуфинала, добавим, что в мае, в рамках первенства, «Спартак» обыграл противника со счетом 3:0. Однако стоить помнить об одном «но»! Кубковая игра далеко не рядовая, не проходная, и нет права на ошибку. Оступившись в «регулярке», всегда можно наверстать упущенное в дальнейших играх. Но когда проходят кубковые баталии, расклад совсем другой: проигрыш - и все, до свидания...

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?