«Мариэлочка» снова не выиграла... часть 1 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

«Мариэлочка» снова не выиграла... часть 1

Йошкар-олинская футбольная команда в очередных матчах первенства России уступила саранской «Мордовии» и ижевскому «Зениту». Таким образом, после восьми игр чемпионата наши футболистки выиграли только в одной встрече.
Стартовавшее в июне первенство России перевалило за экватор - позади больше половины проведенных игр. Для «Мариэлочки» первый сезон складывается пока, мягко говоря, не очень. В восьми проведенных играх - всего одна победа и семь поражений. Как говорят в руководстве клуба - на то есть объективные причины. «Команда у нас молодая, не только в своей зоне, но и среди всех команд Первой лиги, - говорит вице-президент «Мариэлочки» Александр Рошка. - Мы не имеем опытных игроков, девушки первый раз играют на таком уровне. Поэтому сказывается волнение и на выездах, и дома, перед своими зрителями…»
Это волнение, видимо, сказалось и в последней домашней игре с дублем саранской «Мордовии». Соперницы «Мариэлочки» открыли счет в первом тайме. А еще два гола были забиты во втором отрезке матча. «Видно, что у соперниц совсем другой уровень, есть опытные игроки, - говорит главный тренер «Мариэлочки» Евгений Петров. - Саранская команда имеет возможность усиливаться из основы, поэтому наши команды нельзя сравнивать... Тем не менее, наши девочки сегодня бились!»

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?