«Мотылек» в камуфляже часть 2 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

«Мотылек» в камуфляже часть 2

И теперь вместо обычного интеллигента-рядового «в наличии имеется» хрупкое светловолосое существо, которое бредит театром, шьет изящные платьица из занавесок, томно жалуется на «больные дни» и жалобно просит отпустить его, то есть ее, домой, в Москву. Солдафоны перед сложной дилеммой — то ли в бараний рог согнуть этого симулянта, то ли отпустить барышню подобру-поздорову. Гладилин написал пьесу о том, как в жестокий мир попадает тонкая артистическая душа; разумеется, ненадолго — метафора в названии сполна описывает сюжет. Коля Лебедушкин в исполнении Анны Деркач настолько очаровывает искусством театра поначалу черствого «уставного» полковника Кинчина, что он с головой окунается в интереснейший мир игры на сцене. Выясняется, что и десантники чувствовать умеют...
К чему приведет такое развитие событий, вы узнаете, посмотрев спектакль. Ближайшие показы планируются 27 и 29 сентября. Наталья СИНДЕЕВА.
«МК» в Марий Эл № 37 2011 г.
А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что частное охранное предприятие http://farbm.ru ФарбМ помогает в охране предприятий и других объектов. У них доступные цены и надежность, которая так ценится в наше время. Там работают настоящие профессионалы.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?