Впервые в Йошкар-Оле часть 6 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Впервые в Йошкар-Оле часть 6

 

После окончания встречи на выходе из аудитории к Павлу Николаевичу неожиданно подошла женщина и поблагодарила за помощь, которую оказал руководимый им Фонд семье погибшего во время путча 1992 года молодого журналиста из Йошкар-Олы Александра Смирнова. О трудностях коммуникации с единомышленниками рассказали Павлу Гусеву и члены молодежного парламента Марий Эл. Сегодня для сорока тысяч юных парламентариев России существует только одна федеральная площадка – сайт, где они могут выступать и дискутировать. Деятельность этой структуры мало освещается в крупных СМИ. Павел Николаевич в ответ предложил открыть на сайте mk.ru блоговую страницу для молодых российских политиков, а также пообещал обсудить их актуальные проблемы в Общественной палате. Вообще, он серьезно относится к возможностям и перспективам молодежной политики, считая, что это – тот тренинг, благодаря которому вырастают профессионалы, способные на любом уровне своей карьеры не забывать о благе народа.
Молодые парламентарии обсудили со своим компетентным собеседником вопросы национальной и мировой политики, литературы, рекламы, прошлого и будущего нашей страны. Затем Павел Гусев с профессиональным интересом и нескрываемым удовольствием осмотрел город.

А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что в данной компании производится качественная http://www.altsi.ru/product/kasun.htm и мониторинга потребления топлива. Система предназначена для контроля нефтепродуктов и используется на заправочных станциях. «КАСУН», т.е. комплексная автоматизированная система управления нефтепродуктообеспечением, позволяет работать в автоматизированном режиме на многих АЗС, благодаря тому, что отпуск продукта идет с помощью электронных носителей.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?