Впервые в Йошкар-Оле часть 8 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Впервые в Йошкар-Оле часть 8

В экскурсии по главным спортивным объектам города Павла Гусева сопровождал министр спорта и туризма Владимир Чумаков. «Есть чувство гордости за то, что в нашей стране, в маленькой республике, возможно такое грандиозное строительство, - подвел итог своему визиту Павел Гусев. - Я, коренной москвич, совершенно искренне вам завидую. Особенно радостно видеть, что все построенные спортивные объекты активно используются людьми. При этом везде удивительная чистота. На спортивных сооружениях всюду я видел активные тренировки взрослых и, что особенно приятно, детей разных возрастов. Такую посещаемость, как в йошкар-олинских бассейнах и на катках, мало где можно встретить.
Это стало возможным потому, что есть сильная власть, способная принимать неординарные решения и, несмотря на все трудности, реализовывать их, оперативно доводить начатое до конца. Вчера я много времени провел с главой правительства республики, он немало рассказал, но главное - показал. На мой взгляд, он очень интересный человек. Я был рад побывать в вашем прекрасном городе и уверен - здесь я не последний раз».
Валерий БАСИН.
«МК» в Марий Эл № 41 2011 г.
А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что в наше время http://tracklab.ru/catalog/nastrojka_routera_wi_fi/d_link_dir_615 не отнимает много времени и сил. Настроить роутер несложно, если пользоваться советами профессионалов, но лучше всего пригласить для этой цели специалистов - они точно не ошибутся!

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?