С патрулем по городу часть 1 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

С патрулем по городу часть 1

Месяц назад республиканские средства массовой информации получили предложение от МВД по Республике Марий Эл принять участие в акции «Журналист – на службе в полиции». «Где хотите служить?» - поинтересовались в пресс-службе ведомства. Вкусы у журналистов оказались разные, и за этот месяц сотрудники марийских СМИ побывали во всех подразделениях полиции.
Хорошо работать - выгодно
Когда этот вопрос задали мне, я не задумываясь решила: конная полиция! Впрочем, позже рамки моих возможностей расширились. Конная полиция – это подразделение патрульно-постовой службы. В терминологии полицейских - первое отделение второго взвода второй роты отдельного батальона ППС УМВД России по г. Йошкар-Оле. Было бы неправильно сосредоточиться исключительно на кавалеристах и проигнорировать другие аспекты работы патрульно-постовой службы! И потому ранним октябрьским утром я отправилась на улицу Водопроводную, в батальон ППС.
Здание, в котором размещается служба, новым не назовешь. И только в последнее время ее сотрудники наконец-то ощутили комфорт. Были заменены окна и система отопления, отремонтирована кровля и электропроводка, в ближайшее время начнется косметический ремонт помещений, появится новая мебель.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?