С патрулем по городу часть 4 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

С патрулем по городу часть 4

Сегодня в ППС служат 158 человек. Некомплекта нет. И текучки кадров тоже нет. Напротив, желающие служить приходят в батальон каждый день. В основном это вернувшиеся из армии молодые парни, в том числе бывшие десантники, бойцы спецподразделений. Берут лучших. Так что коллектив молодой – большинству сотрудников 22-27 лет. Геннадий Иванов отмечает, что все больше сотрудников имеют высшее образование, а кто-то за время службы успевает получить и второе высшее.
Девушки тоже не боятся идти в ППС. Здесь служит немало женщин-кавалеристов и кинологов. «А браки между коллегами случаются?» – интересуюсь я. Оказывается, случаются: за последние два-три года создалось три семьи.
Однако престижность службы не означает отсутствия проблем. 80% сотрудников не имеют городской прописки. В очереди на жилье стоят годами. Многим приходится снимать квартиры в городе. Шести сотрудникам весной удалось выделить место в общежитии. В самом здании батальона два кабинета переделали в жилые помещения.
А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что сегодня http://www.regarden.ru/stroitelstvo-zimnego-sada.html очень популярно. Многие обращаются в эту компанию, и специалисты строят удивительные зимние сады по всем правилам.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?