Мы выбираем выборы часть 2 88 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Мы выбираем выборы часть 2 88

Директор Русского Академического театра драмы имени Г. Константинова, заслуженный работник культуры РМЭ Сергей Московцев уверен, что выборы – мера воздействия на государство:
- Мы также ответственны за государство, как и государство за нас. Если мы возмущаемся, когда нам что-то недоплачивают или задерживают, то зачастую виним в этом власть. Но почему-то когда дело доходит до выборов – времени, когда с государства можно спросить по полной, некоторые предпочитают отсидеться в тени. К счастью, позади те времена, когда зарплаты задерживали или не платили вовсе. Но это не говорит о том, что мы должны спокойно почивать на лаврах. Согласитесь, смешно хаять плохие дороги, грязные подъезды и при этом ничего не делать, сидя на кухне. Если есть возможность выбрать власть, сходите, проголосуйте. Придите на избирательные участки и докажите, что вы граждане России. Никто не заставляет вас голосовать за конкретного кандидата. Я считаю, что нужно голосовать, чтобы завтра не было стыдно за свой город, республику, страну, и я всех в этом убеждаю.
А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что сегодня многие приходят к такому мнению, что играть на Форексе выгодно. Перед тем, как заняться этим, стоить изучить безиндикаторные стратегии форекс свинг хай свинг лоу форекс для того, чтобы представлять, как они работают. Пользуясь этой информацией, уже можно двигаться в данном направлении.
Исполнительный вице-президент Попечительского Совета МарГТУ Сергей Лялин считает, что выборы позволяют почувствовать себя гражданином великой страны:
- Я любитель традиций, и выборы для меня – добрый праздник. На каждые выборы мы ходим всей семьей. Детей воспитывали в убеждении, что выборы – ответственное мероприятие, и каждый должен голосовать. Причем, мы не стараемся скорее убежать с избирательного участка. Это ритуал, праздник, позволяющий почувствовать себя гражданином великой страны. Неотъемлемой составляющей выборов считаем и буфеты, где обязательно что-нибудь покупаем. Проголосовать нужно каждому – в этом я убежден. Да, кто-то говорит, что уже все известно. А я считаю, что неизвестно ничего. Я – один из 150 миллионов граждан, имею пусть небольшую, но долю власти в государстве и могу сам принимать решения. С таким настроем каждый должен прийти на выборы. Я, как гражданин своей страны, как патриот, обязан проголосовать, и пусть мой голос – капля, но из таких капель состоят моря. Поэтому сходите на выборы.
На выборы собрался Александр КИСЕЛЕВ.
«МК» в Марий Эл» № 9 2008 г.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?