Не стадион – мечта! Часть 4 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Не стадион – мечта! Часть 4

Все новое – хорошо забытое старое
Строители работают и на возведении крытого теннисного корта вдоль бульвара Победы. Сейчас ведутся внутренние отделочные работы. Здесь будет четыре стандартных площадки для большого тенниса, просторная трибуна для зрителей и балкон для VIP-персон. Также здесь предусмотрены гардеробы, бары, буфеты, душевые комнаты и тренажерные залы.
За теннисным дворцом будет оборудована компактная автостоянка для машин иногородних спортсменов. Еще одним местом повышенного внимания станет участок стадиона в створе улиц Коммунистической, Рябинина и Осипенко. Сегодня здесь - двухметровый железобетонный забор, который проектировщики предполагают не убирать, а лишь облагородить пластиковым сайдингом нескольких цветов. Рассматриваются варианты создания второго входа на «Дружбу» именно отсюда. Известно, что здесь появятся три игровые площадки: для баскетбола, волейбола и мини-футбола, – арены, которые пришлось закрыть несколько лет назад.
Как говорят в министерстве спорта республики, новый стадион будет открыт уже в этом году, к началу сельских игр. И хотя скептики считают, что строители вряд ли управятся в срок со столь большим объемом работ, проектировщики не сомневаются в успехе.
- Далеко за примером ходить не надо. Вся республика видела, как за считанные месяцы была обустроена площадь Оболенского и возведена Национальная художественная галерея. Стадион будет открыт вовремя!
Подготовил Александр КИСЕЛЕВ.
«МК» в Марий Эл» № 9 2008 г.
А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что сегодня porsche boxster можно приобрести с помощью данного сайта. Это дорогой автомобиль, но он стоит своей цены. Его качество доказано краш-тестами, а внешний вид заставляет дрожать от удовольствия. Автомобили есть в наличии и на заказ. Источник sportcar-center.com

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?