Красоты Италии и спокойствие глубинки часть 1 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Красоты Италии и спокойствие глубинки часть 1

Сколько бы сотрудники министерства образования Марий Эл ни планировали и не расписывали графики прибытия участников, а неожиданностей избежать не удалось. Предполагалось, что участники проекта будут приезжать группами, а заселение начнется в субботу. Однако на деле все вышло иначе. Первая участница проекта приехала из Набережных Челнов уже в пятницу после обеда. За ночь (с пятницы на субботу) в лицей приехали 80 процентов конкурсантов, причем каждого сопровождали родители. Такой активной ночной явки не ожидал никто. Тем не менее сотрудники лицея-интерната прекрасно справились с ситуацией. Все участники и сопровождающие были заселены, накормлены и согреты вниманием педагогов.
Профессорско-педагогический состав МГУ и представители «Московского комсомольца» прибыли строго по расписанию – утром в субботу. Конкурсной комиссии и гостям были предоставлены удобные номера в гостинице «Людовико Моро». Оставив в гостинице вещи, москвичи сразу отправились осматривать достопримечательности марийской столицы. В ходе познавательной экскурсии гости посетили конно-спортивный комплекс «Чудо кони», Ледовый дворец «Марий Эл», Дворец водных видов спорта, новые парки, бульвары и скверы.
- Я была поражена реакцией руководителя конкурсной комиссии Юрия Садовничего, - говорит министр образования Марий Эл Галина Швецова. – Юрий Викторович явно не ожидал увидеть настолько преображенный бульвар Чавайна, в изумление его привела и новая площадь Оболенского-Ноготкова.
А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что для Санкт-Петербургской художественной студии «Color-Line» Аэрография является профессиональным делом, и специалисты компании занимаются им уже долгое время. Здесь разумные цены, отличное качество, и Вы можете смело доверить свой автомобиль этим мастерам.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?