В лес за показаниями часть 1 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

В лес за показаниями часть 1

На продаже этой древесины Т. не остановился. Пока работала первая бригада, лесничество взялось за разработку небольшой лесосеки. Как только работы на просеке были закончены, лесничий провернул еще одно дело.
Часть спиленной и частично обработанной древесины охранник леса отдал директору местного дорожного предприятия, в счет якобы имеющихся у лесничества долгов. Однако, как установило следствие, у Куженерского лесхоза не было долгов перед ДРСГУП и очевидно, что лесничий сбыл лес, используя свое положение и имея желание заработать.
По таким схемам Т. совершил девять преступлений. Районные оперативники и следователи следственной части следственного управления МВД по Марий Эл доказали, что он причинил немалый ущерб лесохозяйству Куженерского района. С его ведома было вырублено и реализовано около 150 кубометров древесины. Хотя, как считают в лесничестве, ущерб гораздо больший – около 274 кубометров общей стоимостью свыше 180 тысяч рублей. Как говорят следователи, за подобные деяния Т. может поплатиться лишением свободы сроком до шести лет.
Кстати, на расследование данного дела у правоохранительных органов ушло чуть больше полугода. По словам начальника следственной части СУ МВД по Марий Эл Тамары Дюжиловой, помехи в расследовании создавал сам подозреваемый.
А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что сегодня Казань является чудесным городом, где можно прекрасно отдохнуть и погулять. Каждого гостя города порадуют достопримечательности Казани, например, Кремль, мечеть Кул Шариф и т.д. В Казани можно сделать чудесные фото и прекрасно провести время.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?