В лес за показаниями часть 2 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

В лес за показаниями часть 2

Об этой статье мне рассказал мой приятель, которого заинтересовала система - управление бизнес процессами ВРМ, которая позволяет построить эффективное взаимодействие между сотрудниками организации и координировать их работу. Система применяется многими компаниями по всему миру. - Он находился под подпиской о невыезде у себя в районе. Когда дело было возбуждено, подследственный сотрудничал со следствием, давал показания и даже соглашался на очные ставки. Однако спустя несколько месяцев гражданин Т. занял другую позицию. Он стал отказываться от дачи показаний и, мягко говоря, игнорировал органы следствия. Нам приходилось ездить за ним в район и искать его на лесных делянках и просеках.
Как отмечает начальник отдела следственной части СУ МВД по Марий Эл, большую роль в раскрытии этого дела сыграли куженерские оперативники. Следователи своевременно выявили факты преступления, собрали неплохую доказательную базу и главное – не затянули следствие по срокам. Примечателен и другой факт: учитывая особое внимание общественности и республиканских властей к лесной тематике, ход следствия контролировал лично министр внутренних дел Марий Эл Валерий Краснов. Валерий Васильевич считает, что нечистых на руку людей, пользующихся служебным положением с целью личной наживы, быть не должно.
- Это беда современного общества, и с ней нужно бороться. В данном случае нам удалось вовремя пресечь противозаконный факт. Можно представить, сколько бы спилил этот лесник, если бы он не попал в поле зрения милиции. Работа по выявлению подобных фактов будет продолжена.
Пока верстался номер, в следственную часть СУ МВД по РМЭ поступило еще одно «лесное» дело. И вновь главным фигурантом стал работник лесхоза.
Александр КИСЕЛЕВ.
«МК» в Марий Эл» № 20 2008 г.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?