Золотой Таран Жукова часть 3 88 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Золотой Таран Жукова часть 3 88

Не менее интересными были заезды на 1800 метров. Сначала соревновались полукровки трех лет. Здесь лидер гонки менялся на протяжении всего пути. Прошлогодний аутсайдер Баргузин едва не стал победителем, проиграв своему одноклубнику Базилику всего несколько долей секунды. Так представители команды Медведевского ипподрома завоевали в одном заезде сразу две высшие награды. Третье место занял гость из Чувашии Артем Артемов на лошади Хали-Гали. Зато отличились завидным постоянством Биозона Владимира Михайлова и Марсельеза-2 Веры Киргеевой – эти лошади в прошлогодних соревнованиях полукровок старшего возраста были в числе призеров и нынче завоевали серебро и бронзу. Победителем стал Магистр Анны Макаровой.
Следующим видом соревнований стал конкур. Считается, что это самый элитный, самый красивый вид конного спорта. Требуется преодолеть все препятствия по порядку, без ошибок и как можно быстрее. Первыми на арену вышли 30 участников из группы среднего класса. Примечательно, что некоторые лошади выходили на дистанцию не единожды, менялись лишь жокеи. Здесь можно отметить две награды, которые завоевал Зевс ЗАО «Марийское». Вместе с Юрием Эркеновым он показал третий результат, а с Настей Блиновой стал первым. А вот Петергоф и Маэстро были не такими удачливыми – не смогли улучшить свои первые результаты и выиграть награды. Серебро досталось Андрею Иванову и его Юпре. Кстати, в заключительном маршруте «легкий класс», где высота препятствий не превышает метра, Юпра вновь стала второй, в этот раз серебро она выиграла с Ольгой Епифановой. В «легком классе» первенствовала Роксана Лизы Пасечник, а третье место заняла Загадка Михаила Полушина. По словам главного судьи соревнований, все призеры и победители показали неплохую технику, поэтому лучшего пришлось определять по контрольному времени.
Вот таким насыщенным оказалось открытие нового сезона. Остается добавить, что следующие соревнования на Медведевском ипподроме пройдут 31 мая, во время праздника Пеледыш пайрем. Начало в 11 часов.
Александр КИСЕЛЕВ.
«МК» в Марий Эл» № 21 2008 г.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?