О бедном ребенке замолвите слово часть 4 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

О бедном ребенке замолвите слово часть 4

Об этой статье мне рассказала моя приятельница, которая купила большой принтер в данной компании. Принтер работает четко и качественно, позволяя ей выполнять любые работы. В данной компании огромный выбор печатающей техники по выгодным ценам, и ВЫ можете позволить себе любой вариант.
На дне…
Разобщенность работы органов профилактики подтвердил и рейд, состоявшийся на прошлой неделе.
Сотрудники милиции, представители комиссии по делам несовершеннолетних, специалисты соцзащиты и городских отделов образования и по делам молодежи навестили семью, состоявшую на учете. Мать Ирина Яковлева несколько лет назад была осуждена за хранение и распространение наркотиков. Тогда она получила условный срок лишения свободы, от реального спасло рождение ребенка. После судебных разбирательств инспекторы по делам несовершеннолетних и комиссия по делам несовершеннолетних не раз решали вопрос о лишении ее родительских прав, так как женщина явно не справлялась с ролью матери и относилась к ребенку не должным образом. Сегодня условный срок окончен. Ребенку чуть больше двух лет. Проверяющие признают, что женщина начала исправляться. Журналистов же поразил другое. В квартире проживают братья и сестры Ирины Яковлевой, но проверяющие даже не поинтересовались, где учатся и работают пятеро молодых людей лет 18-19-ти. Представителей контролирующих органов не насторожил и тот факт, что в квартире сильно накурено, а пол и стены такие же грязные, как в подъезде. В таких условиях живет малыш. Через несколько месяцев исполнится 18 лет Ване – старшему сыну семейства Старковых. Он токсикоман с детства и не стыдится своей пагубной привычки, хотя говорит, что может с ней завязать в любое время.
- Он и нам говорит, что может бросить, но видно, что это у него не получается, - сетует мать. – Не знаем, что и делать. На работу он ходить не хочет. Отец его к себе звал, но Ваня отказывается. Я в больнице работаю. Говорю: ляг к нам, мы хоть капельницы прокапаем. Он и на это не идет. Это огромное горе. Когда он нанюхается разной гадости, сам не свой становится: глаза пустые, голова дурная, в драку лезет. Почти каждый месяц из-за пагубной Ваниной привычки инспекторы ПДН выписывают нам штрафы. Можно подумать, кому-то от них легче. Мы все перепробовали…

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?