Наша Маргарет Тэтчер часть 1 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Наша Маргарет Тэтчер часть 1

 

К юбилею министра образования Республики Марий Эл Галины Швецовой
В народе говорят: не место красит человека, а человек место. Несомненно, люди, занимающие руководящие посты, играют важную роль в развитии той или иной отрасли.

Говоря о героине нашей статьи – министре образования республики Галине Швецовой, многие педагоги отмечают, что отрасль образования, несомненно, выиграла от ее прихода. Это успешный руководитель, чувствующий тенденции, умеющий принимать четкие обдуманные решения, переживающий за развитие образования. До того как стать министром, она прошла все ступени педагогической карьеры, начиная с работы пионервожатого. Кроме того, Галина Николаевна - отличный педагог, психолог, замечательная хозяйка, любящая жена, мама, бабушка и просто удивительная женщина.
Оказывается, в юности Галина Швецова и не думала, что станет министром образования и достигнет больших высот в науке. Как говорят ее близкие, Галина Николаевна очень любила рисование и черчение и даже думала пойти учиться на архитектора. К тому же ей не раз поступали приглашения учиться по этой специальности. Она не хотела «учиться быть учителем», но на этом настояли родители и бабушка, сам прекрасный педагог с большим стажем. В итоге, успешно закончив среднюю общеобразовательную школу Волжска, Галина Николаевна поступила на факультет иностранных языков марийского педагогического института.
А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что, если Вам для строительства или ремонта необходимы вышки туры или леса, Вы можете приобрести их в компании «Мольгао». Здесь огромный выбор строительных лесов, вышек, помостов разных размеров. Обратившись сюда, Вы обеспечите себе безопасные строительные работы.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?