Кризис жанра часть 3 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Кризис жанра часть 3

Нам хотелось бы рассказать вам о том, что в магазине RelaxUfa продается отличная Подушка для беременных Уфа по разумной цене. Эта подушка подходит как для беременных, так и для кормящих женщин. Ее очень удобно использовать, а также она абсолютно безопасна и оказывает огромную помощь женщинам.
- В Йошкар-Оле строятся театры, и это замечательно. Но властям надо задаться решением и другой проблемы – кто будет играть на этих новых сценах, кто будет нести в люди доброе, вечное, - говорит художник-постановщик Владимир Королев. – Это действительно важно, ведь может получиться так, что со временем труппа окончательно потеряется.
По словам Игоря Черкашина уже с начала этого года многие театры и творческие коллективы ждет очередное серьезное испытание. У работников искусства и культуры, как и у всех учителей, врачей и других бюджетников, изменится порядок оплаты труда. Как считает режиссер, нововведение может пошатнуть и без того неустойчивые театры России, ведь в новый перечень профессий, подлежащих новой системе оплаты, не вошли многие специальности. Беда в том, что никто не знает, как оплачивать творческий труд, никто ничего не может объяснить. Зато в этом перечне есть профессия «суфлер». Хотя в России осталось всего два театра, где работают суфлеры (Волковский и «Малый» театры, где суфлер – это добрая традиция).
- Но это проблема будущего, хотя решать ее надо сейчас, если мы не хотим потерять оставшиеся театры, - отметил Игорь Анатольевич. – Возвращаясь к вашей труппе, скажу, что театр оставляет какое-то проблемное впечатление. У вас есть совершенно замечательные артисты, есть и не совсем замечательные, но они есть везде. Видно, что артисты хотят играть, хотят разговаривать со зрителем серьезно и по душам. А сегодня это редкость. Тенденция развития большинства региональных театров такова, что репертуары и афиши многих провинциальных театров состоят из легких ненавязчивых комедий.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?