ЧТО НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ЗА ДЕНЬГИ? часть 1 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

ЧТО НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ЗА ДЕНЬГИ? часть 1

Вы, конечно, подумали, что сейчас я пущусь в длинные и скучные разговоры о совести, чести и других духовных ценностях. Ни в коем случае! Я собираюсь поговорить с вами о вещах куда более занятных и, самое главное, очень даже материальных. Вещах, которые в нашем городе нельзя купить за деньги… Просто потому, что они у нас не продаются.
Йошкар-Ола, несмотря на гордое звание столицы и заметные изменения последних лет, продолжает оставаться сама собой. То есть небольшим провинциальным городом. Ларьков, магазинов и торговых центров у нас в избытке, однако некоторые категории товаров до сих пор являются дефицитными. Почему? Наверное потому, что они не слишком популярны. Но разве это объяснение? Разве в век потребления покупатели должны ограничиваться только ходовой продукцией и предметами первой необходимыми? Ответ очевиден. Думаю, большинство йошкаролинцев, отправляясь за покупками, не раз вслух и мысленно проклинали всю марийскую торговлю за то, что она не может предложить им желаемое. И дело не в цене, а именно в отсутствии или чрезвычайной редкости тех или иных товаров. Каких? Давайте прикинем....
Антиквариат, коллекционные, а также элитные, супердорогие вещи сразу вычеркиваем. Во-первых, потому что их в любом городе достать непросто. Во-вторых, потому что они все равно немногим по карману. Да и ни к чему среднестатистическому йошкаролинцу кофейник 1810 года или эксклюзивный унитаз за 1000 евро. Другое дело – матрешка с изображением любимого президента или диск с игрой «Mortal Kombat», которые пригодятся в каждой семье. Но говорят, и то, и другое искать в наших магазинах бесполезно. Что же еще можно отнести к «труднодоступным» товарам?
Нам хотелось бы рассказать вам о том, что, если вам необходима консультация косметолога высокого уровня, вы можете получить ее в Чешском медицинском центре «Карловы Вары» в Москве. Специалисты центра помогут вам решить любую вашу проблему, начиная косметологией и заканчивая гастроэнтерологией. В данный медицинский центр обращаются известные люди России, и вы тоже можете доверять этому центру

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?