Кризис жанра часть 4 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Кризис жанра часть 4

 

- Это действительно так, - говорит Владимир Степанович. - Хотя сейчас мы с Игорем Анатольевичем ставим у вас тоже комедию, но в ней есть что-то из драмы, что-то из мелодрамы, поднимаются социальные вопросы. Я бы назвал ее трагикомедией. В «Парижской коммуне» поднимаются очень острые темы, которые заставляют задумываться и говорить. «SQUAT» - сложная, как сама жизнь, история. И артисты это чувствуют, и видно, что им хочется работать с этим материалом.


- К новой постановке я еще вернусь. А что вы можете сказать о репертуаре нашего театра, все ли спектакли видели?
- Видел далеко не все, - говорит Игорь Черкашин. - Успел посмотреть «Изобретательную влюбленную», «Тартюфа», «Играем в дружную семью», «Ах, как бы нам пришить старушку», «День рождения кота Леопольда», «Приходи и уводи». Не могу сказать, что я в полном восторге. Объясню почему. Если «Изобретательная влюбленная» - красивый спектакль, причем с хорошей сценической культурой и отличной отдачей актеров, то «Тартюф» на меня произвел удручающее впечатление. Артисты бьются над этим спектаклем, но ничего не могут с ним сделать, так как непонятно, что хотел сказать постановщик. А сказка про Леопольда вообще заграничная, она за гранью добра и зла. Очень приличный, интересный спектакль «Приходи и уводи», он мне показался интересным во всех смыслах. Еще одна отличная, увлекательная постановка «Как пришить старушку». Про женщину иногда говорят, мол, она, с явными следами усталости на лице, точно также я бы сказал и про этот спектакль. Ну и последняя премьера вашего театра «Играем в дружную семью» мне тоже понравилась. Сделано вкусно, стильно, красиво сыграно. Спектакль отличается высокой сценической культурой. От этого спектакля только хорошие впечатления.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?