Дареный конь и другие звери часть 1 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Дареный конь и другие звери часть 1

Нам хотелось бы рассказать вам о том, что, если вам нужна свадьба на теплоходе в Киеве недорого, лучшим решением будет обратиться в компанию katera.ua, которая предоставляет аренду яхт, теплоходов и катеров для отдыха. Свадьбу на теплоходе вряд ли забудут ваши гости, а вы сами получите от такой свадьбы невероятное удовольствие. Отправляйтесь в семейное плавание с теплоходами в Киеве! По мере приближения Нового Года у каждого человека независимо от материального достатка возникает кризис. Даже не финансовый, а, скорее, творческий. Миллионы наших сограждан ломают голову: Что же оригинального подарить своей единственной или своему ненаглядному?
Под оригинальными подарками обычно подразумевают забавную безделушку, необычный сувенир. Но любому человеку , без сомнения, приятно было бы получить в качестве подарка что-то чего ни у кого больше нет. В этой связи, учитывая пресловутый кризис, можно сделать прекрасный подарорк своими руками. Я не говорю о кружке умелые руки и о вышивании крестиком. Новые времена несут необычные представления о том, что такое «своими руками».
Песня – в подарок!
– Дорогая, я хочу подарить тебе Бегемота. – Ура! Я всегда мечтала о плюшевом бегемотике! Ой, какая миленькая коробочка! Ах, да это компакт диск? - Девушка разворачивает обертку, предвкушая, что в ней веселые песенки из мультфильмов. Ставит диск на проигрыватель. Выясняется, что Behemoth – американский коллектив, играющий музыку в стиле «Death Metal». Счастливая поздравляемая, с подчеркнуто вежливой улыбкой продолжает: «Ну, спасибо милый! Всю жизнь мечтала! Мало того, что я, как с тобой познакомилась, этот грохот постоянно слышу…Спасибо тебе большое!» Молодой человек с не менее очаровательной улыбкой парирует. «Ну что ты! А я всю жизнь мечтал получить от тебя в подарок подушку с вышитым портретом Бори Моисеева и заметь, не слова плохого при этом не сказал!– Ага, так ты не уважаешь мои вкусы!– Нет, постой, это ты мои вкусы не уважаешь!» Другими словами, скандал, развод и тапочки по почкам… Эта ситуация практически списана из реальной жизни.

 

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?