За семью печатями часть 5 88 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

За семью печатями часть 5 88

 

- Я смотрела, как работает Денис, и получала от этого огромное удовольствие, - делится впечатлениями Татьяна. – Многие считают, что организовать выставку просто. Увы, это не так.

 

Чтобы сделать одну-единственную фотографию, требуется не только много времени и качественное оборудование, но и соответствующий творческий настрой. Когда чувствуешь, что это нужно не только тебе, когда герой фотосессии тебе помогает, – кадры получаются более удачными. Возможно, выставка была бы более содержательной и объемной, если бы не некоторые «но». Журналисты – люди занятые, и вырвать каждого из череды дел и забот сложно. Поэтому чьи-то портреты не вошли в экспозицию. В любом случае мы надеемся, что выставка станет прекрасным подарком для всей нашей журналистской семьи. Отдельно скажем о тех, кто помог в организации выставки. Это администрация Йошкар-Олы, ОАО «Комплексные энергетические системы» и несколько творческих коллективов: молодая группа «Солярис» и юная вокалистка Александра Смотрина. Добавим, что выставка пройдет в музее истории города. Ее открытие намечено на 9 января. Экспозиция продлится две недели. Приглашаем всех! Александр КИСЕЛЕВ.
«МК» в Марий Эл» № 51 2008 г.


 

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?