Мы отдыхаем – они вкалывают часть 1 88 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Мы отдыхаем – они вкалывают часть 1 88

Развеселить подвыпившую компанию в Новый год – нет более благородного дела. На протяжении последнего тысячелетия этим занимались скоморохи, медведи и даже бородатые люди с гитарами. К сожалению, почти весь этот террариум канул в Лету. Но что-то же должно было остаться? Конечно! Остались люди, которые по-прежнему пьют и требуют зрелищ…
Кто же сейчас, в начале ХХI века, исполнит прихоти изнывающего по празднику жителя Йошкар-Олы?
Предложения по «веселому Новому году» могут оказаться совершенно разными и по масштабу, и по стоимости. Все зависит от платежеспособности, активности и пристрастий клиента.
С чего же должен начать потребитель новогодних удовольствий? Перво-наперво любой заказчик должен решить уравнение с двумя неизвестными – имена артистов и ресторан. То есть, кого звать и куда. Многие люди придают большее значение конкретным персоналиям. Скажем, кому-то и Новый год не в радость без юмора Ольги Колиной. Кто-то видит в роли ведущего только Юрия Синьковского. А кому-то жизненно необходим легендарный Александр Лебедев – Хозяин. Им доверяют, знают, чего от каждого из них можно ожидать. Но большинство потребителей руководствуется при выборе чисто гастрономическим подходом: «Мы ресторан выбрали? Выбрали. Так пусть его администрация о нашей культурной программе и заботится». Как правило, под Новый год каждое йошкар-олинское заведение сдается на несколько дней или недель «под ключ» конкретной бригаде артистов.
Рассказывает директор компании, занимающейся торжествами, Ольга Колина:
- Обычно мы договариваемся с несколькими точками, где потом каждый день и проводим программы. Статистика такая: 70 – 80% наших новогодних программ идут конвейером несколько дней подряд на одной территории. Иногда на нас выходит и непосредственный потребитель – организации, учебные заведения, которые сами определяют удобное для них время и место. Для компаний, занимающихся торжествами, значительно удобнее первый вариант. Но для потребителя – не всегда, поскольку он получает кота в мешке.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?