Мы отдыхаем – они вкалывают часть 3 88 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Мы отдыхаем – они вкалывают часть 3 88

 

На консерватизм публики сетует Александр:
- Йошкаролинцы не любят экспериментировать и не готовы платить за креатив. Так что ведущие вечеринок из года в год ограничиваются стандартной схемой.

Иногда я слышу от заказчика: «А давай замутим что-нибудь эдакое». Я говорю: хорошо, можно написать эксклюзивный сценарий на вашу фирму. Это же очень здорово, чтоб ваши сотрудники увидели не абстрактное действо, а юмористическое шоу с ситуациями из их реальной жизни и работы. И стоить программа будет столько-то. В этом месте заказчик начинает усиленно махать руками: «Нет, нет, пусть все будет по традиционной схеме».
Вторит коллеге Ольга:
- Каждый год мы стараемся вводить в наши программы новые элементы, необычные, экзотические конкурсы, но публика воспринимает их настороженно. На этот Новый год мы попытаемся познакомить Йошкар-Олу с известным со средневековья развлечением – «бой метелками». Надеюсь, уж с этим-то предметом у нашего человека не возникнет недоразумений.
Некоторые особо придирчивые фирмы надеются, что развеселить их по-настоящему смогут артисты из других городов. Дескать, что наши-то могут, вот Казань – это да! Но при этом любители экзотики забывают – гастролеры из Чебоксар или Казани скорее всего предложат такую же традиционную программу со стриптизом и незатейливыми играми. Только возьмут за новогодний подарок вдвое-втрое больше. Ольга, не раз провожавшая своих артистов «на гастроли», рассказывает: «Часто под Новый год я наблюдаю следующую картину. Казанские артисты едут развлекать особо разборчивых йошкаролинцев, в то же время наши кадры наводняют Казань, тоже не доверяющую своим артистам».

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?