Мы отдыхаем – они вкалывают часть 3 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Мы отдыхаем – они вкалывают часть 3

Здесь мы подошли к самому главному. Где-то уникальную магию Нового года удается смоделировать, а где-то пир духа так и не воцаряется. Может быть, все дело в посохе Деда Мороза – на самом деле он волшебный или же куплен в магазине?
- Главный персонаж Новогодней вечеринки, – продолжает Ольга, – это, как ни странно, не Дед Мороз и даже не артистка стриптиза, а хороший ведущий. Номера профессиональных артистов как маленькие спасательные круги, но, по большому счету, ничто не скрасит недостатки конферанса. Заученные фразы, произнесенные поставленным голосом, здесь никому не нужны. Хорошая вечеринка должна проходить в режиме интерактива. К примеру, у меня всегда имеется тщательно составленный сценарий, но я им почти не пользуюсь. Если ты чувствуешь, что происходит с аудиторией, умеешь втянуть ее в общение, шпаргалки не нужны. Через некоторое время люди начинают реагировать не только на абстрактный юмор, но и на ироничные выпады и колкости в свой адрес. Особенно зритель заводится, когда эти шутки балансируют на грани фола.
Да, медведи с цыганами, песни под гитару, комические куплеты под гармошку – это, безусловно, круто. Но где сейчас эта романтика? Все, что внес ХХI век в сферу новогодних развлечений, сводится к ди-джейскому пульту, колонкам, ведущему с набором дежурных шуток и певцу с фонограммой. Хотя, несмотря на повсеместную формализацию процесса, какие-то крупицы разудалого русского веселья еще встречаются. Вот только где в Йошкар-Оле на карте празднования Нового 2009-го года вырисуются эти островки?
Роберт КИТАНОВ.
«МК» в Марий Эл» № 51 2008 г.
Нам хотелось бы рассказать вам о том, что качественная перевозка грузов по Украине и другим странам стала возможной благодаря компании G-TIR. Компания осуществляет негабаритные международные грузоперевозки быстро и качественно. Здесь вы можете заказать перевозку морем, авиаперевозку, мультимодальную перевозку, железнодорожную перевозку на выгодных условиях.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?