КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ! часть 1 88 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ! часть 1 88


 Они живут за пределами трех измерений. Точнее, их тела трехмерны и находятся в одном с нами пространстве, но глаза их смотрят на мир откуда-то извне, пытливо впитывая каждую деталь. Поэтому они видят в окружающей обстановке то, что укрыто от нас, простых смертных. Впрочем, обычные люди реагируют на эти способности достаточно спокойно: «Ну, что я могу сказать? Фотограф!». Что же мы можем еще сказать про них, этих жителей иномерного пространства? Предлагаем десять пунктов, по которым можно отличить фотографов от нас, обычных людей.

 


1. Фотографы жизненно необходимы обществу. Если вы потеряли своих друзей в шумной толпе, а рядом есть человек, беззаветно преданный фотоискусству, вам лучше обратиться именно к нему, а не к милиционеру, поскольку фотограф укажет, где их искать, и без составления фоторобота, ориентируясь только на ваши описания.
2. Фотографы повышают нашу самооценку. Если наши фотопортреты лучше оригинала, мы говорим: «Да, мы такие!». Если же наша внешность настолько специфична, что никаким фотошопом ее не исправить, мы кричим: «Камеру сперва научись держать, сапожник!». В обоих случаях наша самооценка сильно повышается.
3. Фотографы воспитывают в нас чувство прекрасного. Часто мы наблюдаем, как некто, преисполненный вдохновения, пытается запечатлеть последний луч заката или ищет удачный ракурс, чтобы сфотографировать церквушку. Так вот, запомните, это не фотограф. Настоящий фотограф не снимает явную красоту, его удел – красота, скрытая от чужих глаз.
4. Фотографы - весьма заметные люди. Человек шел-шел себе по улице, вдруг встал как вкопанный и смотрит в одну точку – как такого не заметить! В любом случае, не пугайтесь: фотограф всего лишь оценивает кадр – стоит доставать камеру или не стоит. Нам хотелось бы рассказать вам о том, что все виды нитяных штор представлены в магазине «Кисея-шторы-нитяные». Нитяные шторы смотрятся очень красиво и создают удивительную атмосферу в любом помещении. Изучив ассортимент магазина, вы сможете приобрести нитяные шторы для своего интерьера, внеся в него изюминку.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?