Нацпроект… руками «Ариады» часть 2 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Нацпроект… руками «Ариады» часть 2

При этом, как уверяет директор «Ариады» Виктор Васильев, волжан не смущают ни сроки заказов, ни их сложность, ни масштабы строительства. «Ариада» растет, как на дрожжах, ежегодно значительно увеличивая объем, а также ассортимент и качество изготовляемой продукции. В прошлом году, реагируя на растущий спрос, руководители «Ариады» вывели производство сэндвич-панелей на новый уровень. В рекордные сроки на предприятии был построен крупный (3000 кв. метров) цех, где разместили купленную в Италии суперсовременную автоматическую непрерывную линию заливки панелей. Стоимость ее – около 4,5 млн. евро. Производительность – порядка 1,5 млн. квадратных метров сэндвич-панелей в год.
Показательно, что в качестве строительного материала для возведения собственных производственных корпусов «ариадовцы» с успехом используют в последние годы… свои же сэндвич-панели. Новый строительный материал не только оптимален по соотношению «цена– качество», но и очень удобен при монтаже – сборка корпусов ведется по принципу гигантского конструктора. Прочный металлокаркас и лёгкие теплоизолирующие панели не требуют громоздкого дорогого фундамента. Сокращается количество и номенклатура строительно-монтажного оборудования, приспособлений и инструментов.
«МК» в Марий Эл» № 5 2008 г.
Нам хотелось бы рассказать вам о том, что купить шкаф купе в Москве можно в компании «АСП-Мебель». Здесь можно заказать шкаф-купе для офиса и для дома по доступной цене. Специалисты компании учтут все ваши пожелания, предложат огромный выбор вариантов, среди которых вы точно найдете тот, который больше всего подойдет вашему интерьеру.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?