НЕСМЫВАЕМЫЙ КРУГОЗОР часть 4 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

НЕСМЫВАЕМЫЙ КРУГОЗОР часть 4

- Прекрасный ведущий, да еще и с эрудицией участника клуба знатоков - это для телевидения просто клад. Но, увы, пока мне такие супермены не попадались. Чтобы убедиться, что человек подходит для эфира, мне достаточно увидеть в нем такие качества, как доброжелательность, приятная внешность, быстрая реакция, умение говорить. Такому сотруднику я готова простить незнание особенностей устройства автомобилей или отсутствие подготовки в вопросах сельского хозяйства. Главное подавать сведения в эфир так, чтобы не возникало сомнения в том, что этот человек знает толк во всем, что слетает с его уст. Как этого добиться? Только с помощью опыта.
*** По универсальности тех сведений, которые готов пропустить через себя человек, с журналистикой соперничает мастерство режиссера. Поэтому мы не могли обойти вниманием и главного режиссера театра им. Сапаева Светлану Акчурину. - Нет определенной суммы знаний, получив которую, ты сможешь считать себя режиссером. Здесь важен любой опыт. И интеллектуальный, и эмоциональный. Интересно, что раньше на режиссерскую специальность старались брать не выпускников школ, а людей немного поработавших, прошедших хоть какую-то жизненную школу. Что касается профессии, в копилку режиссера может идти все – любое переживание, услышанный где-то обрывок разговора, вид из.окна. Часто даже наблюдение за животными может натолкнуть на меня на решение какого-то образа или сцены спектакля.
*** Кто-то скажет: «Конечно, культура – вещь непостижимая. Вот в бизнесе все не так сложно. Что нужно для бизнесмена помимо упорства, которое в любом деле не помешает? Здесь необходимо твердость характера, умение договариваться. Что еще поможет? Знание людской психологии, основ экономики, юриспруденции и, конечно, политики. Но уж точно можно обойтись без знания особенностей этрусской цивилизации или информации о точной глубине Марианской впадины! Да и вообще, многие легендарные американские миллионеры не имели среднего образования».
Нам хотелось бы рассказать вам о том, что, если вы хотите провести Онлайн расчеты газоснабжения, заходите на этот сайт. Здесь вы найдете модули онлайн расчетов, которые необходимы для проектирования газоснабжения. Все расчеты вы сможете выполнять в браузере, например, расчет диаметра газопровода, причем для этого не нужно скачивать дополнительные программы. Пользуйтесь, и вы увидите, как это удобно и выгодно.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?