В строю, как и прежде… часть 1 88 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

В строю, как и прежде… часть 1 88

 

Нам хотелось бы рассказать вам о том, что на данном сайте  вы найдете рейтинги и топ листы со всего мира. Например, вашему вниманию представляется рейтинг лучших сериалов 2012-2013 года. Если вы не знаете, какой сериал посмотреть, зайдите на этот сайт, прочитайте рейтинг, и у вас не останется сомнений. Любители сериалов уже давно знают этот сайт и регулярно на него заходят.


Офицеры милиции в отставке не сидят на пенсии без дела
Многие ветераны и военнослужащие, находящиеся в запасе, часто говорят про себя: бывших военных не бывает. Милиционеры, много лет отдавшие службе в органах внутренних дел, в этом вопросе гораздо скромнее. Но на деле отставные офицеры МВД остаются верны службе до конца и даже на пенсии приносят реальную пользу правоохранительным органам. В прошлом году с помощью пенсионеров МВД в Марий Эл удалось раскрыть более 200 преступлений. Но это не единственное, чем гордятся в республиканском Совете ветеранов МВД.
В Совете ветеранов состоят около трех тысяч сотрудников органов внутренних дел в отставке. Руководит этим подразделением полковник милиции в отставке Леонид Ефремов. Кстати, недавно Леонид Петрович стал лауреатом общественной премии «Честь и доблесть» в номинации «Продолжение славных традиций». Династия Ефремовых уникальна - самая большая в правоохранительной системе России. Пятнадцать членов семьи Леонида Петровича связали свои судьбы со службой закону: среди них братья руководителя Совета, их мать, жены, дети и внуки.
Недавно всем руководителям региональных Советов ветеранов присвоили новый статус, теперь они являются Советниками министров внутренних дел. Как говорит Советник министра республики, данное изменение подчеркивает значимость структуры и дает возможность более продуктивно решать различные вопросы.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?