КАК СПАСТИ ВУНДЕРКИНДА? Часть 7 88 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

КАК СПАСТИ ВУНДЕРКИНДА? Часть 7 88

– Это в первую очередь беда тех родителей, у которых в семье только один ребенок. В этом случае они порой не способны пресечь детскую гордыню и нередко потакают ей. Часто переоценивают возможности своего ребенка и делают все для того, чтобы он стал «лучшим среди равных». Не задумываясь о том, что это может принести ему вред, а в будущем испортить всю его жизнь. Умные, дальновидные родители воспитывают детей так, чтобы они стали достойными членами общества. Как правило, именно такие дети становятся и надежной опорой для родителей в старости. Счастливы родители не тем, что их дети – олимпийские чемпионы или нобелевские лауреаты, а тем, что их сыновья и дочери здоровы – нравственно и физически. Что они, хоть и не стали чемпионами, но почитают их, своих родителей, не бросают в несчастии, творят добро.
Любой ребенок – счастье, дар Божий, которым надо дорожить. И великое благо – дать этим «цветам жизни» первые уроки жизни, воспитать их в ласке и добре.
Беседовал Сергей ШАЛАГИН.

«МК» в Марий Эл» № 10 2008 г.
Нам хотелось бы рассказать вам о том, что важно пользоваться лицензионным программным обеспечением. Например, вы здесь можете узнать о windows 2012 server. Качественное лицензионное оборудование – это гарантия надежной работы вашего компьютера.

 


 

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?