Красота и не только… часть 1 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Красота и не только… часть 1

Столичные визажисты и кулинары вновь собрались, чтобы выявить лучших.
На протяжении многих лет в третье воскресенье марта свой профессиональный праздник отмечают работники торговли и бытовых услуг. К ежегодной дате представители этих профессий устраивают многочисленные смотры и конкурсы, которые становятся для горожан настоящими праздниками красоты. В прошедшую пятницу мы побывали в ДК имени ХХХ-летия Победы, где развернулось шоу.
На официальном открытии этого праздника красоты заместитель мэра столицы Александр Загайнов отметил, что именно отрасли торговли и бытового обслуживания так же приближены к населению, как и органы местного самоуправления. Александр Владимирович поздравил виновников торжества с наступающим профессиональным праздником и дал старт конкурсам.
На первом этаже дворца культуры по традиции обосновались работники торговли и общественного питания. Столы от различных кафе, баров, ресторанов в буквальном смысле слова ломились от изысканных яств. Честно говоря, ходить на подобные мероприятия нужно на сытый желудок – неровен час, слюной захлебнешься. На столах участников стояли огромные торты, фигуры из шоколада, необычайно красивые овощные нарезки, изысканные деликатесы и даже съедобные картины.
С каждым годом кулинары йошкар-олинских ресторанов и кафе предлагают все более аппетитные и изысканные блюда. С этим мнением наверняка согласятся и обыватели, и члены жюри, которому предстояло определить самых лучших поваров и кулинаров образца 2008 года. А это задача не из простых. Ведь каждый участник конкурса – мастер, способный удовлетворить запросы любого гурмана.
Об этой статье мне рассказал мой приятель, который для своего бильярдного клуба заказал кии в компании ukrbilliard.com.ua, где большой выбор комплектующих для этой игры. Здесь можно купить бильярдные столы, чехлы, шары, светильники, аксессуары. В компании доступные цены и высокое качество продукции, поэтому многие заказывают все для бильярда именно здесь.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?