Слава Сладков: «Песнями на русском уже никокго не удивишь» часть 2 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Слава Сладков: «Песнями на русском уже никокго не удивишь» часть 2

 

И такое случается - в Чикарино продюссеры появляются
Представители компании «К-Концерт» предпочитают свежему деревенскому воздуху и просторам город со всеми его пыльными реалиями. Однако в сентябре получилось так, что они приехали в Чикарино покататься на лошадях. Вечером решили посмотреть, чем живет местная молодежь. В клубе заметили юнца, исполняющего песни из репертуара Шатунова. «В нем чувствуется харизма, хотя внешне он очень скромен, - комментирует топ-менеджер компании «К-Концерт» Евгений Анциферов. - Я сразу понял - он будет петь. У меня на талантливых чутье», - заканчивает он. Славе предложили записать диск с песнями Юры Шатунова на марийском языке. Так случайная встреча кардинально изменила жизнь деревенского парня.
Сам Шатунов его благословил
Дальше события развивались еще интересней. Буквально через два месяца после этой встречи был записан диск Славы Сладкова. Продюсер молодого певца связался с Шатуновым, дабы тот первым послушал диск новоиспеченной марийской звезды. Вариант собственных песен, исполненных на марийском языке, показался Юре достаточно интересным, и он сказал: «Пусть мальчишка поет!». И Сладков начал петь – его голос мариэльцы слышали в салонах звукозаписи марийской столицы.
Мне, кстати, довелось узнать о Сладкове как раз в одном из таких отделов. Выбирала фильм, а продавщица в это время нахваливала мальчика, поющего «как Шатунов», только по-марийски. При мне диск Славы Сладкова купили аж три человека.
Герой программы НТВ, второе место на «Марий Эл Радио»
Со своей небольшой программой Сладков объехал всю марийскую провинцию. Однако основную известность и даже популярность молодой исполнитель получил после выхода на центральном канале НТВ программы «Шатунов по-марийски». Съемочная группа центрального канала в течение двух дней собирала материал о марийском мальчике. Побывали в родной деревне Славы, шаг за шагом проследили его творческий путь. «Теперь меня узнают на улицах Йошкар-Олы, уточняют, тот ли я самый Шатунов по-марийски», - с удовольствием делится впечатлениями Сладков. Славины песни регулярно крутятся на местном телевидении, звучат с волн «Марий Эл Радио». Значительный успех – второе место в хит-параде «Марий Эл Радио». Впереди только Станислав Шакиров.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?