Слава Сладков: «Песнями на русском уже никокго не удивишь» часть 3 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Слава Сладков: «Песнями на русском уже никокго не удивишь» часть 3

 

Сладков о себе
- Я благодарен судьбе, что в тот вечер пел в чикаринском клубе. Моя жизнь настолько изменилась, что даже не верю до конца. Не верю, что у меня хорошие костюмы, что песни мои крутятся на радио.
- Самое сильное впечатление от твоей новой жизни, жизни артиста?


- Самое сильное впечатление - пожалуй, выступление в одном из престижных московских клубов. Дело в том, что я впервые ехал на поезде и сразу в столицу, да еще с концертом. Посетители клуба говорили, что прикольно слушать песни на марийском, это необходимое разнообразие, которого в Москве так не хватает. Я был по-настоящему счастлив, кружилась голова!
- Основные силы сегодня на что брошены?
- Сейчас готовлюсь к выступлению в Ледовом дворце. 18 марта там будут петь все звезды марийской республики. Специально для этого мероприятия мне пишут песню известные в республике автор и композитор. Ежедневно по несколько часов занимаюсь вокалом, приходится наверстывать упущенное, ведь образования я не получал.
- А как же личная жизнь?
- Времени на любовь совершенно не хватает. Хотя, может быть, все дело в том, что еще не встретил ту самую, единственную. Думаю, она должна быть похожа на мою маму, такая же добрая и ласковая. Пока мое сердце свободно. - Каким будет Слава Сладков через год?
- Думаю, я также буду петь мо-марийски, только уже собственные песни. Я мари и не хочу об этом забывать, тем более, что песнями на русском сегодня мало кого можно удивить.
Ольга КОЛИНА.
«МК» в Марий Эл» № 12 2008 г.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?